TSV RSK Fußballabteilung

Wichtiger Sieg gegen Unterboihingen

Nach dem die Mannschaft letzte Woche unter die Räder gekommen ist, musste eine Reaktion her. Und die kam. Das Trainerteam tauschte einiges an Personal aus und stellte die Mannschaft im Vorfeld passend auf das Ligaschlusslicht vor.

Beiden Teams war die Wichtigkeit des Spiels zu Beginn anzumerken. Leichte Vorteile hatte die ersten Minuten unser RSK, jedoch war oft im letzten Drittel Schluss und die Mannschaft scheiterte am eigenen Unvermögen. Zu hektisch und nervös waren die Zuspiele und Abschlüsse vor dem Tor. So ging die erste Hälfte mit kaum nennenswerten Chancen zu Ende. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit wurde es aber noch einmal gefährlich vor dem eigenen Tor, als unser Gast ein Kopfball an den Pfosten setzte. So hatte unser junges Team noch einmal Glück.

In Hälfte zwei wollten beide Teams auf Sieg gehen. Mitte der zweiten Hälfte zeigte der RSK aber sein Können und riss das Spiel an sich. Kapitän Weißenborn erlöste das Team mit dem 1:0. Islak tankte sich super über die Außenbahn durch und passte perfekt auf Weißenborn, der nur noch einschieben musste. Auch die beiden darauffolgenden Treffer markierte der Kapitän nach tollen Zuspielen durch Hannak und Greco. Unterboihingen zeigte wenig Reaktion und Hannak setzte mit einem Dribbling das 4:0 drauf. Fabio Greco erziele mit dem fünften Tor des Tages den Schlusspunkt. Am Ende ein verdienter und vielleicht zu hoher Sieg. Jetzt gilt es weiter zu machen. Am kommenden Sonntag geht es zum aktuellen Tabellenführer.