ANZEIGE
Kategorien
Quartier-Weil

WEIL – fröhliche Gemeinschaft am Mittagstisch…

Foto: KHil

Wir wünschen allen unseren treuen Mittagstisch-Gästen ein gutes, gesundes, leichtes neues Jahr und danken für die große Bereitschaft die Coronaregeln so bereitwillig einzuhalten. Auch im neuen Jahr begrüßen wir Sie gerne jeden Dienstag zu einem 3-gängigen Menü zu 5 Euro . Gerne dürfen weitere Gäste hinzukommen, sofern Sie den vollständigen Corona-Impfschutz bzw. Genesenenstatus nachweisen.

Das gibt es im Januar zu Essen:

11. Januar: Gebrannte Grießsuppe, Wiener Backhendle mit Cocktailsoße, Kartoffelecken und Blattsalat, Kirschkompott / vegetarisch: Gebrannte Schwäbischer Ofenschlupfer mit Vanillesoße 

18. Januar: Klare Gemüsesuppe mit Gemüse, Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln u. Kaisergemüse, Schokoladenpudding / vegetarisch: Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle 

25. Januar: Maisgrießsuppe, Rostbratwurst mit Bayrisch Kraut, dazu Kartoffelpüree, Birnenkompott / vegetarisch: Gemüseschmarrn mit Schnittlauch, Käsesoße und Blattsalat 

01. Februar: Selleriecremesuppe, Pusztagulasch dazu Hörnchennudeln und Blattsalat, Fruchtcocktail / vegetarisch: Gebratener Reis mit Wokgemüse, Ei und Erdnüssen 

08. Februar: Grießsuppe, Putenstreifen Gyros Art, Sauerrahmdipp dazu Kartoffelecken und Krautsalat, Götterspeise mit Dessertsoße / vegetarisch:Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Sauerrahmdipp und Kartoffelecken

Ihre Bestellung melden Sie bitte eine Woche vorher an: quartier-weil@kdv-es.de oder Telefon 0151 6795 4865