Kategorien
Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

wJA:  Team Esslingen – JG Söflingen&Lehr    27:26 (15:14)

Beim bereits ersten Rückspiel dieser Saison 2023/2024 behält das TEAM Esslingen knapp die Oberhand. Die Esslinger Mädels erarbeiteten sich vergangenen Samstag in einem intensiven Spiel den Heimsieg. Bis zur 6.Minute war das Spiel auf Augenhöhe. Durch eine bessere Torchancenverwertung und konsequenter Abwehrarbeit konnten die Jungadlerinnen bis zur 14.Minute einen moderaten 9:5-Vorsprung erzielen. Söflingen ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und so wurden die Seiten bei einem knappen Zwischenstand von 15:14 gewechselt. Wieder war es eine starke Phase der Esslingerinnen, die in der 37.Minute auf 21:16 davonzogen. Allerdings wurden die wie im ersten Durchgang teils schön herausgespielten Torwurfmöglichkeiten nicht konsequent genutzt und Söflingen erzielte in der 50.Minute sogar die Führung zum 24:25. Das Spiel schien zu kippen. Doch zwei Tore in Folge brachten die Esslinger Mädels auf die Siegerstraße zurück.  Ein gutes Jugendspiel endete gegen die nie aufgebende Mannschaft aus Söflingen knapp mit 27:26. Am kommenden Wochenende erwarten die Esslinger Mädels die Gäste der SG Weinstadt, die derzeit den 2.Tabellenplatz belegen. Das TEAM Esslingen behauptet derzeit den 3.Platz und hofft auf eine Revanche für das Hinspiel, welches erst Mitte November stattfand und mit 3 Toren für die Gastgeberinnen ausging. Für das TEAM Esslingen spielten: Carla Kösling (8), Line Treffinger (7), Mia Rilling (3), Carla Herzog (3), Luisa Kösling (2), Mara Wiedenbach (1), Nele Pikard (1), Jana Pikard (1), Lynn Haendel (1), Leonie Mangold, Kiara Gelewski, Tamara Bürger, Larissa Breuer.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.