Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

mJA:  HSG Ermstal – Team Esslingen    27:39 (15:19)

Ein Sieg in Urach war Pflicht. Aber wie schon im Spiel zuvor war, die Bank nicht voll besetzt. Mathis und Thomas halfen und spielten die erste Halbzeit und fuhren dann weiter zum Spiel der Männer BL nach Neuhausen. Das Spiel begann mit etwas Verspätung zum Verschnaufen für die Ermstaler, wo direkt zuvor in der mB gespielt hatten. Das Spiel begann vor leerer Halle mit Anwurf für die HSG Ermstal. Nach einem kurzen Abtasten lag das Team bereist mit 2-3 Toren Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Ein Aufbäumen der HSG führte noch einmal in der 18. Minute zum Ausgleich. Mit dem erneuten Führungstor durch Roman schien aber der Wille der Heimmannschaft gebrochen zu sein. Bis zur Halbzeit vergrößerte sich der Vorsprung auf 4 Tore. Die zweite Halbzeit begann dann mit Gleichzahl auf der Wechselbank. Aber die HSG Ermstal konnte kräftemäßig nicht mehr mithalten. Das Team baute die Führung bis zur 45. Minute auf 8 Tore aus. Damit war aber auch der letzte Widerstand gebrochen. Eine dritte Zeitstrafe schwächte den Gegner zusätzlich. Mit einem Endspurt, der auch noch mal die Spielfreude der Mannschaft zeigte, wurde der Vorsprung bis auf 12 Tore ausgebaut. Eine kleine spielfreudige Gruppe mit einem guten Rückhalt im Tor war heute die Basis für den Sieg, die 2 Punkte Voraussetzung, um weiter oben in der Tabelle mit dabei bleiben zu können. Für das TEAM Esslingen traten an:  Magnus Mader; Thomas Barbet (2), Mathis Neumann (2), Jan Thümmel (2), Raphael Weber (2), Luis Vochezer, Roman Larin (9), Nils Onuseit (4), Timo Herdtle (5), Kuno Vetter (6), Philipp Bernhardt (7). Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.