Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

wJA:  SG Weinstadt – Team Esslingen   34:31 (12:9)

Das TEAM startete schwer beim Gastgeber SG Weinstadt. Durch zwei starke Tore von Line Treffinger und Jana Flohr fanden die Jungadlerinnen verspätet ins Spiel. Während der ersten Halbzeit konnten die Zuschauer ein weitgehend faires Spiel anschauen. Einen starken Rückschlag musste das Team in der 20. Minute durch Disqualifikation von Jana Flohr einstecken. Esslingen ging mit einem 3-Tore Rückstand in die Halbzeitpause. Nach einer produktiven Halbzeitbesprechung in der Kabine startete das TEAM motiviert und konzentriert in die restliche Partie. Auf gegnerischer Seite konnte Weinstadt durch ein schnelles Spiel den Vorsprung weiter ausbauen, aber das TEAM um Trainer Thomas Freiwald kämpfte weiter. Besonders überzeugend waren Lynn Haendel und Carla Kösling an diesem Tag. Auch die Abwehr stand bis zur letzten Minute solide. Trotz einiger strittiger Schiedsrichterentscheidungen, welche dem TEAM das Spiel nicht gerade erleichterten, gaben die Jungadlerinnen nicht auf. Auch durch den Platzverweis von Line Treffinger ließen sich die Spielerinnen nicht unterkriegen. Leider konnten sie das Spiel nicht mehr drehen und verloren die Partie am Ende mit 34:31. Alles in allem war es ein ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe. Für das TEAM Esslingen spielten: Tamara Bürger, Leonie Mangold, Carla Kösling (9), Line Treffinger (5/1), Mia Rilling (3), Carla Herzog (1), Mara Wiedenbach (1), Nele Pikard, Jana Pikard (1), Luisa Kösling (3), Jana Flohr (1), Larissa Breuer, Lynn Haendel (7).

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.