Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

gJD1: TEAM Esslingen1 – HSG Ermstal   28:12 (16:5)

Abermals ein Heimspiel. Am Sonntagmittag empfing man in Sulzgries die punktgleiche D-Jugend der HSG Ermstal. Wir erhofften einen Sieg konnten aber die Spielstärke der Gäste nicht wirklich einschätzen. Paul begann diesmal nach 21 Sekunden mit dem Torreigen. Weitere 20 Sekunden später der Ausgleich, ehe dann Paul, Henrik und Leo innerhalb von 4 Minuten einen 5-Torevorsprung herauswerfen konnten (6:1). Auszeit Ermstal…. nützt nix…. Innerhalb der nächsten 6 Minuten bauten wir den Vorsprung bis auf 11:1 aus. Die Jungs ließen nix anbrennen. Aus einer gut funktionierenden Abwehr heraus spielten sie schnell den Ball nach vorne. Bis zur Halbzeit stand es deutlich 16:5 für unsere D-Jugendlichen. In der Pause gab es nicht viel zu sagen außer… weiter so und…. nicht nachlassen. Das setzten unsere Spieler auch um. Ermstal machte im zweiten Durchgang noch 7 Tore und die Gastgeber, also wir, noch 12, wobei einige gute Chancen nicht genutzt wurden und den Ermstälern Chancen zum Tore werfen ermöglicht wurden. Aber da war ja dann noch Tobi im Tor. Letztendlich verdient erspielten sich unsere Jungs zwei weitere Punkte auf der Habenseite. Überragend konnte sich heute Henrik durchsetzen, der von seinen Mitspielern gut ins Spiel gebracht wurde und auch seine Mitspieler versuchte gut in Szene zu setzen. Die Verstärkung aus der D2 war eine wirkliche Verstärkung und konnte trotz ihrem gestrigen Spiel gut mithalten. Für das Team D1 spielten:  Valentin, Anton, Janne, Arjun, Leo, Lasse, Henrik, Linus, Emil, Tobias, Bela, Niklas, Paul Simon.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.