Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

mJC2: SG Untere Fiuls2 – TEAM Esslingen2     27:31 (13:14)

Das Team Esslingen erkämpfte sich am Samstag in einem Auswärtsspiel in Reichenbach den Sieg und damit die nächsten zwei Punkte in der Tabelle. Nachdem das letzte Spiel schnell mit 2 Punkte erledigt war, da der Gegner nicht anwesend war, mussten die Adler gegen die SG Untere Fils 2 schon kämpfen. Nach 3 Minuten dann das erste Tor, für das Team und damit die Führung. Bis zur Halbzeit (13:14) war ein sehr intensives Handballspiel zu sehen. Auch nach der Halbzeit kämpften beide Seiten um die Tore. In der 30 Minute schaffte der Gegner dann auch den ersten Ausgleichstreffer. Beim Team Esslingen mussten nun die Bälle treffsicherer ins Tor, was leider viel zu selten passierte. Das Tor war wieder einmal zu klein! Die letzten 15 Minuten war ein Kopf an Kopf Rennen beider Mannschaften. Das Team schaffte es zwar, nie in Rückstand zu geraten aber der Gegner war dicht auf den Fersen. Das anwesende Publikum vom Team Esslingen feuerte die Jungs tatkräftig an und was am Ende zählt, ist nur der SIEG! Somit heißt es auch diesmal 2 Punkte für das Team Esslingen. Es spielten: Moritz Bechlars (7), Jonas Lippoth (5), Niklas Glemser (5), Jakub Swierzy (4), Samuel Dal Piva (4), Mika Erben (3), Max Lutz (2), Lasse Neumann-Haefelin (1), Paul Vetter, Marc Klopfer, Armin Heim, Vincent Delaney.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.