Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

gJD1: Wolfschlugen – TEAM Esslingen1   26:24 (16:10)

In den ersten 5 Spielminuten war schon zu erkennen, dass dies aber nicht einfach werden wird. Es stand 3:3. Irgendwie fanden wir nicht mehr den Weg durch die offensive Abwehr der Wolfschlugener in Richtung gegnerisches Tor. Zu häufig verloren wir den Ball durch inkonsequente Pässe. Die Gastgeber liefen die dann heraus und wandelten die Bälle in Tore um. In der Abwehr schaute man zu wie sich der Gegner durch die viel zu großen Lücken durchspielte. Im Angriff dauerte es heute viel zu lange bis der Ball nach vorne in Richtung Tore gebracht wurde. Auch wurde durch die langwierige Spielweise dem Gegner die Möglichkeit eröffnet unseren Jungs den Ball herauszuspielen. Bis zur Halbzeit lag Wolfschlugen mit 16:11 Toren vorn.  In der Pause wurde auf die verbesserungswürdigen Aktionen durch Handlungsalternativen hingewiesen. Nach der Pause nahmen sich unsere Jungs dann doch zusammen und zeigten, was sie können. Unser Spiel wurde deutlich besser. In der Abwehr kam man häufiger zum Ballgewinn und beim Torwurf war man auch zielstrebiger. Aus einem 6-Tore-Rückstand konnte man dadurch bis auf 2 Tore aufholen. In der Schlussphase kamen dann aber immer wieder Schlampereien zu Tage, uns den Vorteil nahmen. Letztendlich mussten wir uns mit 26:24 Toren geschlagen geben. Wissentlich, dass wir es besser können. Das werden wir dann halt im nächsten Spiel am 28.10.23 zu Hause in Sulzgries gegen Köngen unter Beweis stellen. Köngen hat nach 5 Spielen ein ausgeglichenes Punktekonto (5:5) und steht derzeit auf Platz 3 in der Bezirksklassentabelle. Es spielten: Valentin, Max, Leo, Lasse, Henrik, Tobias, Niklas, Paul V., Gabriel, Arjun.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.