Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

mJC2: RWNeckar2 – TEAM Esslingen2    21:35 (12:21)

1. Spieltag der neuen Saison der mJC vom Team Esslingen 2 und die Jungs zeigen gleich, dass sie in der Sommerpause nichts verlernt haben. Die ersten 5 Minuten (3:3) brauchten die Adler noch zum warm werden. Danach zogen sie dem Gegner davon. Jede noch so kleine Lücke am gegnerischen Tor wurde von den Adlern gesehen und zum Treffer umgewandelt. Zur Pause hatte das Team einen schönen Vorsprung von 9 Toren (12:21). Auch nach der Pause hatte Rot-Weiss Neckar keine Chance. Die Esslinger Adler zeigten ein schönes Handballspiel bis zum Schluss. Zwar merkte man gegen Ende, dass die Ausdauer ab und zu nachließ, doch das Ergebnis zählt. Das Team Esslingen gewinnt stark mit 35 zu 21. So kann es weiter gehen! Es spielten: Jakub, Moritz, Rouwen, Marc, Luca, Lasse, Adam, Samuel, Jonas L. und Paul.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.