Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

wJD: TB Neuffen2 – TEAM Esslingen   4:22 (2:13)

Sieg in Neuffen für die wJD am Samstag, den 10.12.22. Vorab: Die Esslinger Mädels waren eindeutig das bessere Team in dieser Partie! In den ersten 6 Minuten stand die Abwehr schon 1a da und der Gegner schaffte kein Tor. Wir hingegen 5! Auch die Auszeit des TB Neuffen 2 nach 10 Minuten brachte für sie keine Besserung. Team Esslingen geht mit 11 Toren Vorsprung in die Pause (2:13). Nach der Halbzeit zeigt das Team Esslingen noch einmal, was Schönes Handballspielen heißt. Die Gegner wurden massiv im Angriff gestört und schafften somit auch in der 2. Halbzeit nur 2 Tore. Nach der letzten Niederlage nun wieder ein hervorragender Sieg. (4:22). Nun gehts in die Weihnachtspause, das nächstes Spiel ist erst im neuen Jahr. Seit dabei, wenn das Team Esslingen zum Gegner TV Altbach am 28.01.23 fährt. Wir gratulieren den Spielerinnen und Trainer Lars. Es spielten: Charlotte, Iva, Melek, Anja, Amelie, Elif, Jana, Sookie, Lena und Lara.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.