Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

mJA: Team Esslingen – TSV Grabenstetten    24:21 (12:11)

Mitte November, das erste Spiel nach 8 Wochen Pause und überhaupt erst das zweite Spiel der Saison.Samstagabend und das letzte Spiel des Tages in Sulzgries, nur es fehlt der Schiri. Danke an Timo Zocher, dass er kurzfristig als Schiri eingesprungen ist, und an Tina fürs „Taxi“ und das Spiel konnte mit 20 Minuten Verspätung starten. Mit einer starken Abwehrlistung schafften wir es gleich in den ersten Minuten in Führung zu gehen. Die Führung wurde über die gesamte Spielzeit nicht abgegeben. Einen 3 Tore Vorsprung nach ca. 20 Minuten konnte Grabenstetten zur Halbzeit wieder auf nur ein Tor reduzieren (12:11). Mit dem Anwurf zur zweiten Halbzeit hätten sie ausgleichen können, stattdessen konnte Jonas mit 2 seiner 8 Tore, die erst einmal wieder für etwas Abstand sorgen. Mitte der zweiten Halbzeit mussten wir in doppelter Unterzahl noch mal den Anschlusstreffer zum 16:15 hinnehmen. Wieder vollständig wurde der Vorsprung wieder ausgebaut. Roman konnte von der Linie in der 53. Minute mit seinem insgesamt 6. Treffer auf einen 5 Tore Vorsprung stellen. Damit war das Spiel fast so gut wie entschieden. Mit dem letzten Tor für unsere Mannschaft konnte Timo in der 56. Minute sein 7 Tor erzielen und wieder auf + 5 stellen. Ein diszipliniertes Auftreten und sehr viel Einsatz unserer Mannschaft führten zu einem hochverdienten Sieg in einem im fair geführten Spiel. Für das TEAM Esslingen traten an: Paul Krämer, David Oberer, Kuno Vetter (1), Filip Trupkovic, Mathis Neumann (1), Jonas Rosenbauer (8), Roman Larin (6), Nils Onuseit, Raphael Weber, Luis Vochezer, Benedikt Reingraber (1), Timo Herdle (7).

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.