Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

wJB: Team Esslingen – TSV Grabenstetten     20:16 (7:9)

Unsere Esslinger Mädels empfingen am Samstag den TSV Grabenstetten. In den ersten vier Minuten war es eine ausgeglichene Partie und unsere Jungadlerinnen führten noch mit 2:1. Dann kam aber ein Bruch ins Spiel und der leicht favorisierte Gast hatte einen schnellen 5-Tore-Lauf bis zum 2:6 in der 11. Spielminute. Durch einen Doppelschlag von Maureen Bieda kam das TEAM in der 15. Spielminute auf 4:6 heran und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Mit 7:9 ging es in die Halbzeit. Nach einigen kleineren Umstellungen in der Pause wirkten die Esslinger Mädels sicherer und konzentrierter und durch einen Doppelschlag schaffte man in der 30. Spielminute erstmals wieder die Führung zum 11:10. Das Spiel war nun völlig ausgeglichen. Die Abwehr des TEAMS um die beiden Torhüter Elma Karajic und Isabella Najder wurde immer stärker und sicherer. Franziska Berndt war es in der 39. Spielminute vorenthalten mit Ihrem Treffer zum 16:12 erstmalig eine beruhigende 4-Tore-Führung für das TEAM zu erzielen. Diese Führung gaben die Esslinger Mädels nicht mehr ab, und als Leonie Flohr in der letzten Spielminute das Siegtor zum 20:16 erzielt, kannte der Jubel keine Grenzen mehr. Aufgrund der kämpferischen Leistung ein verdienter Sieg und eine großartige Mannschaftsleistung. Danke an die treuen und lautstarken Fans unserer Jungadlerinnen. Für das TEAM Esslingen traten an: Greta Habrik, Elma Karajic, Laura Berndt (1), Lena Sue Legner, Franziska Berndt (7), Leonie Flohr (1), Isabella Victoria Najder, Milena Holzinger, Maureen Bieda (6), Lilly Köppen (5).

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.