Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

wJA2: Rot-Weiss Neckar 2 – Team Esslingen2   14:28 (6:13)

Am 22.10.22 konnte sich die weibliche A-Jugend 2 in Nürtingen den ersten Saisonsieg sichern. Nach drei Niederlagen, war die Freunde umso größer. Das Team kam gut ins Spiel und konnte sich schon von Anfang an eine Führung erkämpfen, welche es ab der 11. Spielminute nicht mehr hergab. Mit einem starken 6:13 ging es in die Pause. Gemeinsam konnten die Esslinger Mädels ihre Führung nach der Pause weiter ausbauen. Das Spiel verlief fair und ohne eine 2min-Strafe. Viele der Spielerinnen konnten Tore erziehlen, wobei Franziska Rau mit 11 Toren die beste Torschützin war. Vor allem in der Abwehr konnten die Mädels ihre Stärke zeigen und so einige Tore der Gegnerinnen vermeiden. So endete das Spiel mit einem Endstand von 14:28. Sowohl das Team als auch die Trainerinnen waren mit der Leistung sehr zufrieden. Es spielten: Wechs (1), Wiedemann (2), Höferlin (2), Stoll, Widmann (5), Weiss (1), Hausmann (2), Rau (11/2), Schubert, Häfele, Schneider (4).

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.