Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

wJA1: Team Esslingen1 – HSG Bargau/Bettringen   31:14 (16:5)

Die Esslinger begannen dann auch sehr konzentriert und Line Treffinger erzielte in der 10. Spielminute schon das 5:0 für die Jungadlerinnen. Durch einige leichte Fehler kam der Gast in der 16. Spielminute beim 6:3 zwar bis auf drei Tore heran, aber ansonsten beherrschten die Esslinger Mädels den Gegner jederzeit. Carla Kösling erzielte in der 21. Spielminute durch einen Tempogegenstoß das 10:5 und Franziska Schmitts 16:5 in der 30. Spielminute war auch gleichzeitig der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit ging das muntere Angriffsspiel der Jungadlerinnen so weiter und Jana Flohr konnte in der 43. Spielminute bereits das 23:8 erzielen. Zwar klappte nicht alles und die Mädels vergaben viele klare Chancen, aber als Ana-Katarina Kreso in der 50. Spielminute das 26:12 erzielte waren auch die größten Pessimisten vom Sieg überzeugt. Den letzten Treffer für das TEAM erzielte Larissa Breuer in der 60. Spielminute zum 31:13 und kurz darauf wurde das Spiel mit 31:14 unter großem Jubel der Spielerinnen und den Zuschauern durch Schiri Fuhrmann abgepfiffen. Fazit: Ein in dieser Höhe auch verdienter Sieg für unsere A-Jugend, der gegen einen an diesem Tag schwachen Gegner aber dennoch deutlich zu niedrig ausgefallen ist. Danke an die zahlreichen und lautstarken Fans unserer Jungadlerinnen. Für das TEAM Esslingen traten an: Tamara Bürger, Amely Thomä, Jana Pikard (1), Carla Kösling (9), Nina Ackermann (3), Jana Flohr (1), Mara Wiedenbach, Kiara Gelewski, Nele Pikard, Larissa Breuer (2), Franziska Schmitt (7), Ana-Katarina Kreso (2), Line Treffinger (6).

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.