Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

gJD: HT Uhingen/Holzhausen – TEAM Esslingen   13:19 (7:10)

Auswärts mit Mühe 2 Punkte geholt. Um es vorwegzunehmen – ich habe mich geärgert und aufgeregt. Weil auf dem Feld teilweise vom Gegner griechisch/römisch und nicht Handball gezeigt wurde und wir es im Gegenzug nicht schafften unsere bereits davor gezeigten Qualitäten auf das Spielfeld zu bringen. Nach einem etwas holprigen Beginn kamen wir dann doch ins Spiel.  Unsäglich war jedoch die Trefferausbeute. Gut gespielt und dann kläglich dem stehenden Torwart in die Hände gespielt oder am Tor vorbei geworfen, und das mehrfach. In der Abwehr meist zu spät den Gegnerischen Ballhalter unter Druck gesetzt, um selbst einen Ballgewinn zu erzielen. So kam es, dass man kurz vor der Pause vom 5:10 Vorsprung noch 2 Treffer zum 7:10 Halbzeitstand hinnehmen musste.  In der Kabine dann versucht die Spieler wachzurütteln und auf ihr Können hinzuweisen. Das hatte zu Beginn des zweiten Durchgangs keine Wirkung gezeigt. Dazu kam dann auch noch, dass man aus 5 zugesprochenen 7-Meter-Strafwürfen nur 2 in Tore verwandeln konnte, die Gastgeber aber von 2- 7-Meter / 2 Tore erzielten. Uhingen/Holzhausen kam Tor um Tor auf konnte 2x ausgleichen (11:11 und dann zum 12:12). Erst in den letzten 5 Minuten wachten unsere Jungs auf und fanden ihre gewohnte Spielweise. Aus dem 12:12 machten sie dann bis zum Schluss noch ein verdientes 13:19. Mühevoller Arbeitssieg. Es spielten: Marc, Moritz B, Felix, Lasse, Gabriel, Moritz L, Jakub, Maximilian, Paul, Adam.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.