Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

wJA1: Team Esslingen1 – Rietheim/Weilheim     27:15 (13:6)

Die Esslinger Mädels empfingen am Samstag zum Saisonauftakt die HSG Rietheim-Weilheim in der „Schelze“. Man ging mit gemischten Gefühlen in die Partie. Die Jungadlerinnen waren von Beginn an wach und gingen bis zur 5. Spielminute mit 3:0 in Front und in der 17. Spielminute erzielte Franziska Schmitt das Tor zum 7:2 für das TEAM. Dann kam ein kleiner Bruch ins Spiel der Esslinger Mädels und bis zum Stand von 8:5 ließ man die Gäste gefährlich nahe rankommen. Durch einen 5-Tore-Lauf ging man mit 13:6 in die Pause. In der zweiten Halbzeit setzte sich das großartige Angriffsspiel der Jungadlerinnen fort und die Gäste aus Rietheim waren teilweise überfordert. Das Esslinger Trainerteam konnte somit auch einige Positionen testen und schenkte allen Spielerinnen wertvolle Einsatzzeiten. Angeführt durch die Rückkehrerin Carla Kösling konnte man am Ende einen hochverdienten 27:15 Heimsieg einfahren. Für das TEAM Esslingen traten an: Tamara Bürger, Amely Thomä, Nina Ackermann (5), Kiara Gelewski, Franziska Schmitt (8), Ana-Katarina Kreso, Jana Flohr (2), Larissa Breuer (1), Carla Herzog (3), Carla Kösling (5), Nele Pikard, Line Treffinger (3), Jana Pikard, Mara Wiedenbach.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.