Team Esslingen

Team Esslingen – Neuigkeiten vom Handball

mJD Nord Bezirksklasse-Endrunde.

Die Liga der mD Nord ist beendet. Am Sonntag 27.03.22 wurde dann das letzte Spiel in eigener Halle gegen den TSV Neckartenzlingen ausgetragen. Innerhalb von 7 ½ Minuten war aber schon klar, dass wir in eigener Halle der Sieger bleiben werden (11:1). Das muntere Tore werfen ging weiter. Bis zur Halbzeit führten unsere Jungs klar mit 22:4 Toren. Nach Wiederanpfiff spielten unsre Jungs aber weiter ihr Spiel. 7 Sekunden vor Spielende fiel dann das letzte Tor zum 36:13. Erfreulich war auch dass die Tore durch 8 verschiedene Torschützen erzielt wurden. Unter’m Strich muss man festhalten, dass unsere Jungs eine gute Corona-Saison gespielt haben.

mJD Süd Bezirksliga-Endrunde.

Auch für die mD-Süd ist die Saison beendet. Am Samstag 02.04.22 fand die Endspielrunde in der Bezirksliga statt. Im 1. Endrundenspiel  hatte man es mit HeLi zu tun. Nach 6 Minuten stand es dann bereits 6:1 für uns. Bis zur Halbzeit dann 19:4.Letztendlich blieb man mit 37:11 Toren Sieger. Im 2. Spiel dann musste man gegen den Sieger aus der Partie Denkendorf-Köngen antreten. Hier merkte man dass die Denkendorfer mit einer Abwehr agierten mit der unsere Jungs es doch schwerer hatten. Aber durch schnelles und aktiveres Angriffsspiel konnten wir  uns dann doch häufiger durchsetzen. Letztendlich gewann man auch dieses Spiel mit 19:7 Toren. Auch die Süd-Jungs haben eine gute Saisonleistung abgeliefert. Gratulation an beide Mannschaften. Die Jungs : Henry, Adam, Paris, Samuel, Vincent E, Benjamin, Mika, Rouwen, Niklas ST, Vincent D, Jonas, Emanuel, Jonah, Emirhan, Jakob,  Niklas F, Loris, Florian, Luca, Jakub David haben dazu beigetragen.

Sie finden weitere aktuelle Informationen und Berichte auf der Homepage “www.team-esslingen.de”. Noch besser wäre es jedoch, Sie würden die Jugendspiele in der neuen Spielsaison besuchen und unsere Jugendlichen bei Ihren Spielen anfeuern. Sie danken es Ihnen mit schönen Spielzügen und Toren.