TSV RSK Fußballabteilung

Starker Heimsieg der RSK D1-Junioren

Trainer Michael Zehringer hatte seine Jungs auf dem Berg optimal eingestellt. Schon in der 5. Minute nutzten die RSK`ler einen unglücklichen Abwehrfehler der Gäste vom TV Neuhausen und erzielten die Führung. Sofort setzte der TSV RSK seine Angriffe weiter fort, die schon wenige Minuten (9′ /12′)  später in Torerfolge umgemünzt wurden. Lenny Bischoff und Siljan Zehringer trugen sich hier in die Torschützenliste ein. Lediglich ein Foulelfmeter sorgte für den schmeichelhaften Anschlusstreffer der Gäste. Mats Nossek sorgte aber mit seinem Treffer kurz vor der Pause zum 4:1 Pausenstand.

In der 2. Spielhälfte änderte sich für die Zuschauer nicht viel. Immer wieder tauchten die Blauen gefährlich von dem Neuhäuser Tor auf und so war es schließlich der stark aufspielende Mohamed Fadel, der sich mit seinem Treffer zum 5:1 in der 32. Minute belohnte. Eine kurze Phase mit nachlassender Konzentration bescherte den Gästen einen weiteren Anschlusstreffer. Nach ein paar “Hallo-Wach”-Worte des Trainers überzeugte der TSV RSK wieder und bestimmte das Geschehen. Mats Nossek konnte dann den 2. Treffer in der 59. Minute für sich buchen. Schlußpunkt setzte schließlich Hannes Tietz zum hochverdienten 7:2-Heimsieg. Gestärkt reisen die Jungs am kommenden Wochenende zum Tabellenführer TV Reichenbach.