Turnerschaft Esslingen 1890 e.V.

Sigg-Sohn und Schmidt siegen in Stetten

Christine Sigg-Sohn und Wolfgang Schmidt von der Turnerschaft Esslingen siegten Ende März 24 beim Volkslauf in Stetten über zehn Kilometer in ihren Altersklassen. Eine besondere Herausforderung für alle 166 Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren außer den 180 Höhenmetern, noch heftige Windböen und Graupelschauer. Für Sigg-Sohn war es der erste Wettkampf in diesem Jahr, sie gewann trotzdem mit 42:57 Minuten überlegen die Klasse W 55, während Schmidt bereits mehrfach sehr erfolgreich startete und mit 40:59 Minuten ebenso souverän in der Klasse M 60 gewann. Der dritte Läufer der Turnerschaft Esslingen, Salvatore Gangi, belegte mit 57:29 Minuten den vierten Platz in der Klasse M 70. Bericht: Siegmar Müller