TSV RSK Fußballabteilung

RSK II verliert „Auswärtsspiel“ unglücklich

Erstmal das positive vorweg. Die ca. 50 mitgereisten Fans des RSK machten dieses Spiel zu einem Heimspiel. Das zweite positive war, das sich kein Spieler verletzt hat. Nun aber zum wesentlichem dem Spiel. Es empfing der 3. aus Altbach die Zweitvertretung vom RSK zu dem Zeitpunkt 5. in der Tabelle. Das Wetter zeigte sich von allen Seiten, Regen, Wind und Sonnenschein. Der Schiedsrichter konnte bzw. wollte sich heute nicht von seiner besten Seite zeigen. Uns im Ehrenamt liegt es fern auf die gebeutelte Zunft der Schiedsrichter einzuhauen, aber wenn die Heim-, Auswärts- und Neutraleseite nur das eine Thema haben, war die Leistung des Unparteiischen nicht berauschend. Deswegen haben die Mannen vom Berg aber nicht verloren immer dann, wenn es Kampfbetont wird, stellen sich die Blauen schwierig an. Spielerisch sah es phasenweise doch gut aus, man versuchte mit feinem Passspiel nach vorne zu kommen oder auch mal den Ball früh zu gewinnen. Dies gelang auch V. Hohl. Dieser ging über außen zur Grundlinie und brachte den Ball in die Mitte. Beide Offensivspieler vom RSK brachten den Ball aber nicht im Tor unter. Ein falscher Pfiff hier und da, ließ es aber nicht zu, dass es zu einem Spielfluss kam. Doch wieder war es der in der 25. Minute das der RSK über außen nach vorne kam und in der Mitte war es D. Boeversen, der zum 1:0 verwandelte. So ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel wurde es ruppiger und immer weniger schön anzusehen. Dies nutzte Altbach zum 1:1 (55.). Immer wieder wurde es wild auf dem Platz und gut platzierte Karten hätten das Spiel beruhigen können, dies war aber Fehlanzeige. So war es wieder Altbach die in der 82. Minute das entscheidende Tor erzielten. Nach 90 Minuten war dieses Spiel zum Glück beendet. Das nächste Spiel ist am kommenden Sonntag, 02. April, um 14:00 Uhr auf dem Kunstrasen am Schulzentrum Nord, gegen den ASV Aichwald II. Wir hoffen auch hier wieder auf zahlreiche Unterstützung.