TSV RSK Fußballabteilung

RSK II, Sieg zum Abschluss des Jahres 2022

Besser konnte es für das Trainerteam Ebert/ Malewski nicht laufen. Die Mannschaft belohnt sich im letztem Pflichtspiel des Jahres 2022. Eine hoch motivierte Mannschaft führte Kapitän Brandl aufs Feld zum Spiel gegen VfB Oberesslingen II. Die Anfängliche Nervosität wurde nach zehn Minuten abgelegt und die Mannschaft fand immer besser ins Spiel. Man kam immer wieder nach vorne, doch der letzte entscheidende Pass fehlte. Diesen letzten Pass übernahm dann ein Spieler vom VFB Oberesslingen 2 und lenkte nach Kopfball von Kleemann den Ball ins eigene Tor. So stand es nach 27 Minuten 1:0 für die Jungs von der Katharinenlinde.  Doch damit nicht genug, die Zweite vom RSK spielte weiter nach vorne. So war es in der 32. Minute Christoph Kleemann der eine Flanke von links mustergültig auf Jule Riether ablegte und dieser den Ball zum 2:0 in die Maschen hämmerte. Bis zur Halbzeit und auch danach passierte nicht mehr viel. Ein Schuss, der von Martin Buchta von halb rechts kam, wurde bravourös von Dennis Brandl abgewehrt. Der Ball wäre mit hoher Wahrscheinlichkeit drin gewesen. Auch der eingewechselte Paul Bingel schaffte nach schöner Flanke von rechts den Ball nicht am Torwart vorbeizubringen. So durfte Martin Buchta, das Geburtstagskind, in der 81. Minute den Schlusspunkt setzen, in dem er sich im Strafraum gut durchsetzte und durch die “Hosenträger” vom gegnerischen Torwart einnetzte. 3:0 verdient gewonnen und auch noch zu Null, was Tim Ehrenberg im Tor freuen durfte, da er nach langer Verletzungspause wieder zwischen den Pfosten stehen konnte. Die Zweite geht als Tabellensechster in die Winterpause. Vorher möchte man aber auf der Katharinenlinde zum gemeinsamen Adventstrunk einladen und freut sich über jeden Besucher, der am 10.12.2022, ab 17 Uhr vorbeischaut. Glühwein, heiße Rote und viel mehr erwarten die Besucher; schauen Sie gerne auf dem RSK- Sportgelände vorbei.