Kategorien
TSV RSK Fußballabteilung

RSK II gewinnt und schließt auf Rang 4 ab

Am letzten Spieltag traf die Zweite des TSV RSK Esslingen auf den TSV Denkendorf II. Mit guten Erinnerungen aus dem Hinspiel und einem schmalen Kader wollte man auch diesmal 3 Punkte erreichen. Die ersten 15 Minuten gehörten aber Denkendorf. Man war noch zu unkonzentriert. So kam das ein langer Ball durchrutschte und über den Torwart im Netz des RSK II landete(11.) Ab hier kam jedoch die Zweite besser ins Spiel und arbeitet sich Chance um Chance nach vorne. Nur im Torabschluss war man noch nicht zielsicher genug. So ging es mit 0:1 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit machte man weiter wie in Hälfte 1. Ab und zu kam Denkendorf nach vorne und holte meist eine Ecke heraus. Aus so einer viel dann auch das 2:0 für Denkendorf.(56.)

Doch nun folgte der Geniestreich von Coach Ebert. Er wechselte den sichtlich motivierten Marvin Netter ein. Und ab da an lief es für die Zweite. Das Spiel immer mehr in der Hand des RSK und der Anschlusstreffer viel nach einer Ecke. Den Kopfball setzte Felix Telser aus dem gefühlt zweiten Stock in die Maschen (67.) . Noch schöner war dann eine Minute später der Fallrückzieher von Dennis Boeversen zum 2:2. Nun wollte man auch mehr und erzielte durch Ben Bärtschi das 3:2 für den RSK. (70.) In der 73. Minute machte dann Dennis Boeversen das 4:2 und den Deckel auf die Partie. Das Trainerteam Ebert/Malewski konnten mit dem Spiel und der Saison zufrieden sein. Man verabschiedet sich jetzt in die Sommerpause und beginnt am 11.07.2023 mit der Vorbereitung zur neuen Saison