TSV RSK Fußballabteilung

RSK II gewinnt souverän gegen ASV Aichwald II

Am erstem Aprilwochenende empfing die Zweite vom Berg die Zweitvertretung des ASV Aichwald. Tabellarisch liegen in der Kreisliga B doch einige Plätze zwischen den Teams. So gab das Trainerteam auch die klare Vorgabe zu einem Heimsieg aus. Heiß wie Frittierfett starteten die Blauen und trafen bereits nach 3 Minuten zum 1:0. Torschütze war Dennis Boeversen, der perfekt mit dem Kopf traf. Immer weiter ging es in Richtung Gehäuse des ASV. Nach einer schönen Ecke von Boeversen verlängerte Paul Herrmann per Kopf ins lange Eck. An der Seitenlinie wurde das Standardtraining der Coaches gelobt. Diese schauten sich etwas fragend an. Der souveräne Schiedsrichter pfiff pünktlich zur Halbzeit. Die zwei Lattentreffer des ASV werden hier nur beiläufig erwähnt. Nach der Halbzeit legten die Blauen wieder Richtung Aichwalder Tor los. Und belohnten sich nach 62 Minuten mit dem 3:0 durch Marvin Netter. Danach durfte dann Martin Buchta sein Comeback nach Verletzungspause feiern. Die Gelegenheit nutze er auch mit dem Tor des Tages. Aus 25m halb links schloß er lehrbuchmäßig rechts oben in den Winkel ab (82. Minute). Den Schlusspunkt setzte unser Nordlicht Phlipp Rost. Dieser verwandelte einen Abpraller zum 5:0 (90. Minute). Mit einen hochverdienten Sieg verabschiedet man sich in die Osterpause. Das Team wünscht allen Fans und Unterstützern des TSV RSK Esslingen ein schönes Osterfest. Das nächste Spiel findet am 16.04.2023 um 13:00 Uhr bei der SG Eintracht Sirnau II statt.