TSV RSK Fußballabteilung

RSK II erledigt souverän seine Hausaufgaben

Am sonnigen Sonntagnachmittag empfing die Zweite vom RSK die Spielgemeinschaft aus Lichtenwald/Winterbach. Gleich zu Anfang zeigte die Mannschaft wer hier spielerisch das Heft in der Hand hat. Dies wurde in der 6. Minute durch J. Riether auch per Fernschuss zum 1:0 genutzt. Der Schiedsrichter zeigte in der 10. Minute auf den Punkt und alle fragten sich warum? Ein angebliches Handspiel von T. Wayss „verursachte“ diesen Elfmeter. Lichtenwald bedankte sich und traf dann zum 1:1. Naja, einmal durchgeschüttelt und weiter gings. Immer wieder war es der RSK der im Angriffsdrittel Akzente setzte. Nach einer Ecke brachte A. Schmidt die Männer vom Berg wieder in Führung (14). Leicht fragwürdige Abseitsentscheidungen gegen den RSK verhinderten dann das schnelle Ausbauen der Führung. So war es schon die 30. Minute, als das 3:1 durch D. Brandl nach einer Ecke fiel. In der 43. Minute war P. Hermann es dann, der auf 4:1 erhöhte. Und kurz vorm Halbzeitpfiff durfte dann auch der Goalgetter vom Berg, S. „Denzi“ Denzinger einnetzen. Halbzeit 5:1 Führung, lief fast alles nach Plan. Nach einigen Wechseln in zweiten Halbzeit ließ der Spielfluss zu wünschen übrig. In der 73. Minute erhöhte E. Cevik auf 6:1 und den Schlusspunkt setzte A. Schmidt zum 7:1 in Minute 87. Am nächsten Sonntag geht’s zum Topspiel beim SC Altbach. Anpfiff ist 15:00 Uhr in Altbach.