TSV RSK Fußballabteilung

RSK 1 bleibt Zuhause ohne Punkte

Die Geschichte des letzten Spieltages ist schnell erzählt. Eigentlich wollte die Mannschaft an die letzten zwei guten Spiele anknüpfen und strauchelnde Donzdorfer schlagen. Doch wie so oft in der Saison, schlug sich der RSK selbst. Fehlender Wille, mangelnde Disziplin auf dem Platz und erneut individuelle Fehler ebneten den Weg der Niederlage.

Nach bereits 10 Minuten stand es 0:3 für die Gäste. Die Tore erzielten die Gäste allesamt durch Unkonzentriertheiten des RSK. Fehler im Aufbauspiel, beim Zuordnen von Standards oder Pressing. RSK ist wie so häufig in der Saison, ein verlässlicher Punktelieferant für kriselnde Teams.

Hälfte zwei wurde etwas besser. Die Jungs hatten sich merklich vorgenommen noch einmal Druck auf Donzdorf auszuüben. Dies machte sich auch mit dem Anschlusstreffer von B.Islak bemerkbar. Ein satter Schuss aus 25 Meter knallte in den Winkel. Hoffnung keimte auf. RSK machte es sich aber erneut selbst kaputt und brachte Donzdorf nach einem Abstimmungsfehler in der Abwehr zum gewohnten drei Tore Abstand. So verlor die Mannschaft erneut. Die Schwankungen des Teams sind diese Saison deutlich zu groß. Hoffen wir, dass kommenden Spieltag es wieder in die andere Richtung geht. Viel spricht leider nicht dafür.