TSV RSK Fußballabteilung

Negativtrend der RSK-Zweiten geht weiter

Nach der unnötigen Niederlage am vorangegangenen Spieltag, wollten die Jungs vom Berg eine Reaktion auf heimischem Platz zeigen. Doch der Gast aus Berkheim hatte an diesem Sonntag etwas dagegen.

Mit einem ideenlosen, lustlosen und uninspirierten Aufritt bestritt die RSK-Zweite ihr Heimspiel.

Von der 1. Minute an gelang keine Aktion nach vorne. Teils unnötigste Ballverluste verhinderten jegliche Chance ins Spiel zu finden.

Zu allem Überfluss musste man auch wieder ein frühes Gegentor hinnehmen. Ein langer Ball hinter die Abwehrkette wurde vom Fuß des RSK Verteidigers ins eigene Gehäuse gespitzelt.

Da man selbst keine gefährliche Aktion zu Stande brachte, musste der Gästetorhüter mithelfen. Ein verunglückte Abschlag landete bei Jonas Hägele, welcher in der 33. Minute ins leere Tor zum Ausgleich einschob.

Doch wer dachte der RSK hätte sich jetzt gefangen täuschte sich. Das Spiel ging mit der gleichen Ideenlosigkeit weiter.

In der 64. Minute wurde dann erneut ein eigener Ballverlust zum Bumerang. Die Berkheimer schalteten schnell über die rechte Seite um, flankten in die Mitte wo der Angreifer zum 2:1 einschob.

Von der RSK-Zweiten kam weiterhin zu wenig. Man kam nach dem Gegentreffer zwar das ein oder andere Mal in Strafraumnähe, allerdings ohne Torabschluss. Lediglich ein Freistoß von Martin Buchta, kurz vor Ende der Spielzeit, landete am Pfosten.

So steht am Ende eine 1:2 Niederlage gegen Berkheim II, welche unter dem Strich dann auch in Ordnung geht.

Nächste Woche geht es auswärts bei der SG Eintracht Sirnau II weiter. Man sollte schleunigst wieder den Fokus auf das Wesentliche legen, um hier 3 Punkte mitnehmen zu können.