TSV RSK Fußballabteilung

Nach dem Pokalerfolg: B-Junioren weiter auf Kurs

Die Jungs vom Berg zeigten gleich von Anfang an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollen und setzten bereits früh die Gäste unter Druck. Somit ging der RSK folgerichtig in der 10. Minute durch Tim Kirchner in Führung. Auch in der Folge blieben die RSK’ler vorne drauf und sorgten dafür, dass das Spiel quasi nur in der Hälfte der Gäste stattfand und konnten durch Joschua Raaf in der 22. Minute auf 2:0 erhöhen. Wendlingen schaffte es kaum, spielerisch Lösungen zu finden und wusste sich häufig nur mit Fouls zu helfen wodurch der RSK in der 27. Minute einen Elfer bekam, den Phil Schneider souverän verwandelte. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff staubte Yassin Lemsanni nach einem Lattenschuss von Jonathan Ruder zum 4:0 Pausenstand ab.

Auch nach der Pause blieb der RSK mutig im Spiel nach vorne und 4 Minuten nach Wiederanpfiff traff Julius Grammlich nach Ecke von Phil Schneider per Kopf perfekt in den Winkel. Und nur 2 Minuten später erzielte Joshua Raaf das 6:0. Nach diesem Treffer wurde das Spiel etwas zerfahren und der RSK lies sich ein bisschen zu sehr auf das agressive und foulbetonte Spiel der Wendlinger ein. In der 62. Minute erzielte Wendlingen das 6:1 nach einem Freistoß, welcher aus über 30 Metern durchrutschte. Unbeindruckt von dem Treffer erhöhte Maximilian Kos in der 67. Minute auf 7:1 und Samuel Lipp erzielte nach Eckball 4 Minuten später das 8:1. Ein gewisse Schläfrigkeit zeigte sich beim RSK und so kasierte man direkt nach Anstoss das 8:2. Den Schlusspunkt hinter diese Partie setzte Fabian Jansen, der 5 Minuten vor Schluss, wieder nach einer Ecke, das 9:2 erzielte.

Am Ende des Tages steht ein hochverdienter Heimsieg des RSKs. Man konnte trotz der harten Spilweise des Gegners den Fußball zum Großteil der Zeit in den Vordergrund stellen und geht mit breiter Brust in die letzten beiden Ligaspiele.