TSV RSK Fußballabteilung

Klarer Auswärtserfolg der RSK-Zweiten

Einen deutlichen 7:1 Auswärtssieg gab es am 5. Spieltag für die Zweite Mannschaft des TSV RSK Esslingen

Auf dem schwer bespielbaren Rasen in Metttingen konnte man die Richtung des Spiels schnell erkennen. Es ging stets in Richtung des Mettinger Tores. Bereits in der siebten Minute erzielte Valentin Hohl das 1:0 nach Vorarbeiter durch Martin Buchta.  Eine Eigentor durch Valentin Hohl brachte das 1:1. In Minute 34  dann wieder Martin Buchta auf Valentin Hohl, der den Ball mustergültig auf Stephan Denzinger ablegte, welcher ins kurze Eck zum 2.1 vollstreckte.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es wieder eine Koproduktion der drei Protagonisten des 2:1. Valentin Hohl verlagerte auf die rechte Seite zu Martin Buchta, welcher zunächst am stark parierenden Torhüter der Mettinger scheiterte. Den Abpraller setzte Stephan Denzinger an den Pfosten von wo aus der Ball gegen den zurückstürmenden Torhüter prallte und von dort ins Tor zum 3:1.  Es sollten nur zwei Minuten nach der Pause vergehen ehe ein Freistoß von Julius Riether aus 30 Meter den Weg ins Tor fand. Der Ball sah jedoch nicht ganz unhaltbar aus, doch der Zweiten gab der Treffer einen Schub. Die Chancen ergaben sich nun im Minutentakt, lediglich die Verwertung dieser ließ wie in der Vorwoche wieder zu wünschen übrig. Der zur Halbzeit eingewechselte Florian Hobsch wirbelte auf der rechten Außenbahn genau da weiter, wo Martin Buchta aufgehört hatte. So war es in der 53. Minute wieder soweit, als eine der vielen Hereingaben durch Florian Hobsch bei Valentin Hohl landete und dieser den Ball fein neben dem rechten Pfosten ins lange Eck setzte.

Nur sieben Zeigerumdrehungen später war erneut Stephan Denzinger nach einer Ecke zur Stelle und schoss den Ball aus dem Gewühl heraus ins Gehäuse. 6:1 für den RSK und langsam kehrte Zufriedenheit über das Ergebnis ein.

Die frisch ins Spiel gekommenen Amin Agha und Elias Mauch sollten den Schlusspunkt an diesem Sonntag setzen. Nachdem sich Amin Agha gegen drei Gegenspieler durchsetzte, legte er den Ball vor dem Torwart auf den völlig freistehenden Elias Mauch quer, welcher nur noch ins leere Tor einschieben musste.

Am Ende steht ein 7:1 Auswärtssieg bei der SV Mettingen, welcher auch in dieser Höhe absolut in Ordnung ging.