TSV Berkheim e.V.

Hallenfußballturnier beim TSV Berkheim

Unser Fußball-Nachwuchs ist in guter Form: Beim eigenen Hallenturnier in der Berkheimer Sporthalle haben die jungen Kicker super gespielt. Die C-Jugend feierte in ihrer Altersklasse den Turniersieg (siehe Bericht vergangene Woche), die B-Jugend durfte über Platz drei jubeln, die E-Jugend schaffte einen großartigen zweiten Platz und der F2 gelang dies ebenfalls.

Die B-Jugend startete zwar mit einer Niederlage gegen den späteren Turniersieger TV Echterdingen, zeigte dann aber eine starke Reaktion, kämpfte sich ins Turnier rein und erreichte als Gruppenzweiter das Halbfinale. Dort musste sie sich dann dem FV Germania Degerloch knapp mit 1:2 geschlagen geben. Das Spiel um Platz drei gewann sie gegen den TSV Wendlingen.

Die E-Jugendlichen des Jahrgangs 2014 durften sich zum ersten Mal in ihrer jungen Fußball-Karriere auf das heimische Hallenturnier freuen. Damit auch alle auf ihre Kosten kommen konnten, traten unsere Jungs bei dem durchaus gut besetzten Heimturnier mit zwei Mannschaften an. Team 1 schaffte es bis auf Platz 2 und hätte beinahe dem stark spielenden TV Echterdingen den Turniersieg streitig gemacht. Team 2 brauchte etwas Zeit, um ins Turnier zu finden und kam auf Platz sechs.

Auch das F-Jugend-Turnier war rundum gelungen mit tollen und fairen Begegnungen. Alle Kinder hatten viel Spaß. Am Ende gelang unserer F2 ein sehr guter zweiter Platz. Vielen Dank an unseren Jugendleiter Oliver Laue für die super Organisation und unseren Jugendeltern für die Verkaufsdienste und das Kuchenbacken.

Die F1 spielte eine Woche später ihr Hallenturnier – und war mit zwei Mannschaften am Start. Beide Teams spielten ein super Turnier und schlossen ihre Gruppen auf Platz 1 und Platz 2 ab. Auch hier war es ein schönes und faires Turnier mit vielen tollen Spielen. Am Ende bekamen alle Kinder einen kleinen Pokal und hatten einen tollen Tag in unserer Berkheimer Sporthalle.