TSV RSK Fußballabteilung

Ernüchternde Woche für RSK II

Im Nachholspiel am Dienstag, 23.05.2023, musste man sich dem FV Neuhausen II mit 1:3 geschlagen geben. Die spielerische Leichtigkeit fehlte und man konnte nicht wirklich den Druck auf den Gegner ausüben wie man wollte. So lag man nach 10 Minuten 1:0 hinten. Vor dem 1:1 durch Dennis Boerversen (54.) und kurz danach war man am Drücker, konnte aber nichts zählbares erreichen. Zweimal individuelle Fehler brachten das 1:2 und 1:3 für Neuhausen.

Am Sonntag ging es dann gegen TSV Ötlingen II. Nach der 1:0 Niederlage im Hinspiel wollte man es zu Hause besser machen. Doch die spielerische Klasse konnte man nicht auf dem Feld zeigen. Man konnte sich bei der Unfähigkeit des Gegners und dem Pfosten bedanken das es zur Halbzeit 0:0 stand. Nach dem Seitenwechsel wurde es nicht besser. Glücklich ging man in der 67. Minute in Führung. Torschütze war Michael Balßuweit. 10 Minuten später traf der Gast zum 1:1. In der 80.Minute traf Marvin Netter zum 2:1. Unstimmigkeiten in der Hintermannschaft brachten in der 85. Minute den verdienten Ausgleich von Ötlingen. Im letzten Saisonspiel, am kommenden Samstag, geht es in Denkendorf gegen deren Zweitvertretung.

Danach geht es in die wohlverdiente Sommerpause. Wir bedanken uns bei allen Fans, Sponsoren und Freunden für die Unterstützung in dieser Saison.