Turnverein Liebersbronn

Die Leichtathleten starten in die Wettkampfsaison

Am 30.04. fand die alljährliche Bahneröffnung in Stuttgart statt. Hier nahmen insgesamt 7 Athletinnen und Athleten der Altersklassen U14, U16 und U18 des TV Liebersbronn mit Trainerin Selina Jesinger statt. Für die meisten Athletinnen und Athleten war es der erste Wettkampf überhaupt, weshalb vor allem der Spaß im Vordergrund stand. Laurenz Onat nahm am Sprint, Weitsprung und Kugelstoßen teil und konnte im Weitsprung und Kugelstoßen das Finale der besten 8 erreichen. Alle anderen Athletinnen und Athleten starteten im Weitsprung und Sprint. In der weiblichen U18 startete Karola Zoller und konnte tolle Leistungen erzielen. In der Altersklasse W14 starteten Carla Schumann und Viola Böker. Viola konnte dabei in ihrem ersten Wettkampf gute Ergebnisse erzielen. Carla erreichte im Weitsprung ebenfalls das Finale der besten 8 und sprang auf einen super 5. Platz. In der Altersklasse M12 konnten William Ludwig und Marton Kiss ihre ersten Wettkampferfahrungen sammeln. Emilia Onat erreichte ebenfalls gute erste Wettkampfleistungen. Bei der weiblichen U18 startete außerdem Alina Klein, ebenfalls eine Athletin des TVL, die aber bei Helmut Seiter im TSV Wäldenbronn trainiert. Alina, die bereits eine erfahrene Wettkampfathletin ist, konnte im Kugelstoßen eine neue persönliche Bestleistung aufstellen, ihre Leistungen im Weitsprung und Sprint waren für den Saisoneinstieg ebenfalls gut. Wir gratulieren allen Athletinnen und Athleten zu ihren Leistungen und freuen uns auf weitere Wettkämpfe.