ANZEIGE
Kategorien
Weilergenossenschaft Rüdern

Der Kessel dampft wieder

Foto: Bernhard Winkler

Die Brennsaison 24 / 25 steht vor der Tür. Ab Montag 21. Oktober heizen wir unseren Brennkessel im Brennhäusle in Rüdern an. Es besteht dann für Jedermann/frau die Möglichkeit seine vergorenen Maische bei uns im Brennhäusle im Pardiesweg 13 in ES-Rüdern destillieren zu lassen. Unsere Brennmeister sind zum Saisonstart hochmotiviert und warten auf gutes Material. 

Der erste Anmeldetermin der Saison findet am Samstag 28.09.24 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Brennhäusle statt. Zum Destillieren angemeldet werden können fertig vergorenen Maischen aus Obst von eigenen und gepachteten Flächen ab ca. 60 Liter.  Das Maximum pro Brand liegt bei 145 Liter.

Bei Bedarf können die Anmeldungen auch direkt bei unseren Brennereileitern erfolgen. Die Kontaktdaten sowie aktuelle Informationen zur Weilergenossenschaft können sie unserer Homepage www.weilergenossenschaft-ruedern.de entnehmen.