TSV RSK Fußballabteilung

A-Junioren: Ohne Punktverlust Sieger in der Quali-

Hochmotiviert starteten die „RSK“ler in das letzte Spiel in der Quali-Staffel. Die Gäste vom VfB Oberesslingen hatten von Beginn an Mühe, die Bälle in den eignen Reihen zu halten. Ein Eigentor der Oberesslinger führte bereits in 2. Minute zum 1:0. Trainer Nico Ebert war mehr als entsetzt als dann in den eigenen Reihen ein Torwartfehler zum überraschenden Ausgleich führte. Den Schock schnell verdaut behielt der TSV RSK aber die Kontrolle über das Spiel und konnten durch Oscar Saam und Tim Häfele 3:1 Halbzeitstand erhöhen. Auch nach der Pause dominierten die Jungs von der Katharinenlinde die Partie und setzen die Überlegenheit in weitere 4 Tore um. In der Schlussphase ließ die Konzentration etwas nach, so dass die Gäste noch zu 3 Anschlusstreffer kamen. Alles in allem ein hochverdienter 7:4-Sieg des TSV RSK. Damit konnten die Youngster alle Spiele der Quali-Staffel 1 für sich entscheiden