ANZEIGE
Kategorien
Aus dem Geschäftsleben

25-JÄHRIGES BETRIEBSJUBILÄUM BEI BACKHAUS ZOLLER

Foto: Foto: e

Dijana Zorc begann 1997 beim Backhaus Zoller ihre
Ausbildung und arbeitete sich über die Jahre zur
Filialleitung unseres Fachgeschäfts am Charlottenplatz
hoch. Wir sind sehr stolz darauf Frau Zorc in diesem Jahr
zu ihrem 25-jährigen Betriebsjubiläum zu gratulieren.
Auch Jörg Zoller (Geschäftsführer Backhaus Zoller)
beglückwünschte sie zu diesem schönen Ereignis und
dankte Frau Zorc für ihre zuverlässige und engagierte
Mitarbeit. Den Glückwünschen für die weitere berufliche
und private Zukunft schlossen sich die Kolleginnen und
Kollegen nur allzu gerne an.
Neben einem bunten Blumenstrauß erhielt Dijana Zorc
auch eine Ehrenurkunde der Handwerkskammer Region
Stuttgart.
Das Backhaus Zoller verbindet Tradition und Zukunft.
Seit 1898 steht das Backhaus Zoller für Backwaren mit
hoher Qualität und besten Rohstoffen. Die Backwaren
werden täglich ofenfrisch für die Kunden gebacken.
»Unser oberstes Ziel ist Kundenorientierung. Besonders
am Herzen liegt uns, dass sich unsere Kunden bei uns
wohl fühlen und auf die Qualität der Produkte vertrauen
können. Aus diesem Grund verwenden wir keine
zugekauften Teiglinge, sondern stellen alle Produkte mit
hochwertigen Rohstoffen her« erklärt Jörg Zoller.
Alle Backwaren entstehen in Handarbeit und
durchlaufen jeden Morgen eine strenge
Qualitätskontrolle. Die Fachgeschäfte werden mehrmals
täglich mit frisch gebackenen Backwaren beliefert. Bei
den handgeschlungenen Brezeln gilt die Regel, dass
keine Brezel älter als 100 Minuten sein soll. So bekommt
jeder Kunde ofenfrischen Genuss bis Ladenschluss.
Auch Herzlichkeit und Natürlichkeit sind zwei sehr
wichtige Merkmale für das Backhaus Zoller. Die
Herzlichkeit der Mitarbeiter begeistert die Kunden und
macht somit das Einkaufen zu einem einzigartigen
Erlebnis.
Das Backhaus Zoller hat im Jahr 2014 ein Fachgeschäft
der anderen Art eröffnet: „Gutes von Gestern“ in der
Obertorstraße 32. Dort werden Brot und Gebäck vom
Vortag verkauft – zum halben Preis der ofenfrischen
Ware. Das Brot und Gebäck wird früh morgens in den
Fachgeschäften abgeholt und in die Obertorstraße
gebracht. Ein Teil der Ware wird nach wie vor an den
Tafelladen Caritas geliefert.
Durch Brezelschlingkurse, Backstubenführungen und
Kindergeburtstage ermöglicht das Backhaus Zoller einen
Einblick hinter die Kulissen. Für weitere Infos, besuchen Sie gerne www.backhaus-zoller.de.