Kategorien
Nonplusultra Esslingen e.V.

10km-Vereinsmeisterschaft beim Schurwaldlauf

Auch in diesem Jahr hat Nonplusultra Esslingen wieder die 10km-Vereinsmeisterschaft im Rahmen des Esslinger Schurwaldlaufs ausgetragen. Elf Männer und eine Frau sind angetreten, um sich den Titel zu sichern oder einfach nur, um gemeinsam zu Laufen und den Übergang von der Sommersaison in die Wintersaison zu begehen. Bei den Frauen war Anna Maxima Kleisch konkurrenzlos und darf sich mit einer Zeit von 49:30 Minuten Vereinsmeisterin nennen. Außerdem belegte sie den dritten Rang in der Hauptklasse der Stadtmeisterschaft. Bei den Männern war das Rennen nicht bereits am Start entschieden. Stephan Groß setzte sich mit einer Zeit von 35:07 Minuten durch. Das bedeutete außerdem den 6. Platz in der Gesamtwertung und Rang 2 in seiner Altersklasse. Eike Krautter konnte als Einziger Sichtkontakt zu Stephan Groß halten und war 26 Sekunden später als Zweiter Nonplusultra Starter im Ziel. Auf den 3. Platz der Vereinsmeisterschaft kam Philipp Stange, das bedeutete auch in der Altersklassenwertung des Gesamtfelds Rang 3. Der jüngste Nonplusultra Starter des Tages Konstantin Stoev konnte seine Altersklasse gewinnen.