TSV RSK Fußballabteilung

100. Saisontor für den RSK II trotz Niederlage

Mit einem leicht dezimierten Kader bestritt man das Spiel gegen den Tabellenführer aus Wolfschlugen. 2 A-Jugendliche und ein Spieler aus dem Seniorenbereich verhalfen dieses Spiel stattfinden zulassen. Und die Mannschaft machte es über die 90 Minuten gesehen sehr gut. Der Tabellenführer begann stark und spielbestimmend. Es war den Gästen anzumerken, dass sie am heutigen Tage den Aufstieg perfekt machen wollten. Doch immer wieder clever konnten die Mannen vom RSK II sich wehren und die Torgefahr beseitigen. Bis zur 15. Minute führten die Gäste aber schon mit 2:0. In der 21. Minute traf der Gast per Freistoß zum 3:0. Das 4:0 nach einer Ecke war es dann aber auch erstmal. Die Moral und der Einsatz stimmte. So wurde es kein Schützenfest. In der zweiten Halbzeit wehrte sich die Zweite mit Bravour. Selbst Trainer Malewski, der in der 60. Minute eingewechselt wurde, gab alles und setzte mit einer perfekten Grätsche ein Zeichen. In der 63. Minute gelang den Gästen zwar das 5:0, doch konnten sich die Mannen vom Berg in der 81. Minute mit dem Ehrentreffer selbst belohnen. Dennis Boeversen schoß das 100. Saisontor für RSK II.