SV 1845 Esslingen

10 Medaillen beim Gaufinale 2023

Wie in jedem Jahr begannen die Wettkämpfe in der Wettkampfgymnastik wieder mit dem Gaufinale im Einzel wie auch für die Mannschaften. Der TV Hochdorf empfing mit einer schön geschmückte Halle die ca. 90 Teilnehmerinnen aus den Turngauen Achalm, Stuttgart und Neckar-Teck. Am Start war die TSG Tübingen, der MTV Stuttgart sowie Gymnastinnen des TV Hochdorf und der SV 1845 Esslingen.

Die spannenden Wettkämpfe begannen mit den Frauen, der A- und der B-Jugend. Aus diesen Altersklassen waren anschließend einige auch selbst noch als Kampfrichterinnen im Einsatz. Gefolgt wurde der erste Wettkampfblock dann von der C- und D-Jugend und als letztes gingen dann die Jüngsten in der E- und F-Jugend an den Start. Mit einiger Aufregung wurde auf die jeweiligen Siegerehrungen gewartet und mancher Jubelschrei erfolgt bei der Nennung der Siegerinnen.

Die SV 1845 Esslingen konnte sich wie folgt platzieren:

Jugend D10: 2. Rang Noemia Braxator

Jugend C: 4. Rang Ella Bräuning, 8. Rang Georgia Matraka

Jugend B: 1. Rang Natalie Totniou, 2. Rang Ioanna Matraka, 3. Rang Anna-Sophia Hertel, 4. Rang Yolanda Esteban Krug, 5. Rang Seline Sailer

Frauen 18+: 1. Rang Julia Schneider

Frauen 25+: 1. Rang Anna-Lena Schubert, 2. Rang Nicola Schubert

Bei den Mannschaften erreichte in der C-Jugend unsere Mannschaft mit Noemia Braxator, Ella Bräuning und Georgia Matraka den 2. Rang

In der B-Jugend und bei den Frauen 18+ erreichten beide Mannschaften der SV 1845 Esslingen den 1. Rang.
Geturnt haben hier in der B-Jugend Yolanda Esteban Krug, Anna-Sophia Hertel, Ioanna Matraka, Seline Sailer und Natalie Totniou.

Bei den Frauen Anna-Lena und Nicola Schubert sowie Julia Schneider

Auf Grund der Ergebnisse konnten sich in der B-Jugend Natalie Totniou und Ioanna Matraka, bei den Frauen 18+ Julia Schneider und bei den Frauen 25+ Anna-Lena und Nicola Schubert ebenso die B-Jugend und die Frauenmannschaft für die Landesfinals im Herbst qualifizieren

Allen herzlichen Glückwunsch zu den Platzierungen.