TSG Esslingen e.V.

Karate Team TSG Esslingen Regio Cup West 2x Gold 2

Am 13. Juli starteten unsere Karatekas auf dem Regio Cup West des KVBWs in Offenburg-Zunsweier.  Die TSG Esslingen ging mit 4 Karatekas an den Start.

In der Leistungsklasse Kata Schüler A Mädchen startete jeweils in separaten Pools Amelia Aksoy und Ihre Teamgefährtin Sophie Möller. Am Ende kam es trotz starker Konkurrenz wieder zu einem TSG Finale. Amelia Aksoy, die schon in der Woche zuvor, bei den Internationalen Karate Süd Games in Ulm das Finale bestritt und den 2. Platz errang, konnte sich in diesem Finale gegenüber Ihrer Teamgefährtin Sophie Möller durchsetzen und belegte damit den 1. Platz.

Cosima Gaida startete in der Leistungsklasse Kata Schüler B Mädchen auch Sie hat sich bis ins Finale gekämpft und belegte am Ende einen hervorragenden 2. Platz.

Mattis Krause startete in der Leistungsklasse Schüler A Jungen, er bestätigte seine Qualität vom letzten Turnier, er kämpfte sich wiederholt ungeschlagen ins Finale das er dann mit 5:0 gewann und somit einen souveränen 1. Platz belegte.

Vielen Dank an Laura Clephas und Simon Fechter für die optimale Betreuung vor Ort.

Schule für Körper und Geist. Karate-Do präsentiert sich heute als umfassende asiatische Kampfkunst in ihren wesentlichen Erscheinungsformen Selbstverteidigung, Wettkampfsport und gesundheitsförderndes Bewegungssystem. Schon im Einsteigertraining ergibt sich durch das Erlernen einfacher Karatetechniken eine Steigerung von Fitness und Vitalität mit positiven Auswirkungen auf den Haltungs- und Bewegungsapparat, die Bewegungskoordination, so wie das Körpergefühl und das Selbstbewusstsein. Wir laden Sie herzlich ein Karate-Do  kennen zulernen. Wir trainiern am Montag 19:45 bis 21:15 (Esslingen Zollberg Halle Rohräckerschule) , 2. Trainingseinheit Donnerstag19.30 – 21.00 Esslingen Zollberg Realschule. (Altersgruppe 15 bis 99 Jahre)

Kontakt:tsg@tsg-esslingen.de  Tel.: 387676