SV 1845 Esslingen

Gute Leistungen beim Landesfinale Einzel

Über das Gaufinale des Turngaus Neckar-Teck hatten es sechs Gymnastinnen der SV 1845 Esslingen e.V. geschafft, sich für das Landesfinale in der Wettkampfgymnastik der P-Stufen in Backnang zu quaifizieren. Auf Grund hoher Teilnehmerzahlen in den Turngauen, konnten sich fast nur die Erstplatzierten jeder Altersklasse für das Landesfinale qualifizieren.

Durch einen neuen Qualimodus gab es leider auch sehr enttäuschte Gesichter, da etliche Zweitplazierte nicht am Landesfinale teilnehmen durften. Hiervon waren auch einige unserer Gymnastinnen betroffen.

Von der SV 1845 Esslingen e.V. qualifizierten sich in der Jugend D11 Noemia Braxator, Jugend C Georgia Matraka, Jugend B Natalie Totniou, Jugend A Mila Nagel, bei den Frauen 18+ Julia Schneider und bei den Frauen 25+ Anna-Lena Schubert.

Noemia Braxator kämpfte etwas mit der Inhalts-Note konnte aber dennoch einen guten 9.Rang erreichen. Georgia Matraka erreichte bei ihrer ersten Landesfinalteilnahme einen guten 8. Rang. Bei Natalie Totniou klappte die Bandübung nicht ganz wie geplant, aber dennoch konnte sie sich am Ende über Platz 10 freuen. Mila Nagel war auch zum ersten Mal qualifiziert und kämpfte etwas mit ihren Keulen, aber sie erreichte dennoch einen sehr guten Platz 6. Julia Schneider bei den Frauen 18+ musste leider auf einen Start verzichten und Anna-Lena Schubert erkämpfte sich trotz Erkältung Platz 2.

Also rundherum ein tolles Ergebnis mit dem unsere Gymnastinnen wirklich zufrieden sein können.