TSV-RSK Esslingen e.V.

Emilia Gramlich glänzt bei Würt. Meisterschaften

Stuttgart, 15. Juli 2024 – Die junge Athletin Emilia Gramlich hat bei den diesjährigen Württembergischen Meisterschaften eindrucksvoll ihre Vielseitigkeit und ihr Talent unter Beweis gestellt. Mit einer Reihe herausragender Leistungen sicherte sie sich mehrere Spitzenplatzierungen und stellte dabei gleich mehrere persönliche Bestleistungen auf.

Am ersten Wettkampftag, dem 13. Juli, zeigte Emilia im Weitsprung ihr Können. Mit einer Weite von 5,19 Metern sprang sie nicht nur zur Württembergischen Vizemeisterin, sondern verbesserte auch ihren eigenen Vereinsrekord in der Altersklasse W14 um beeindruckende 8 Zentimeter. Im Verlauf des Wettkampfs lag sie bis zum vierten Sprung auf Platz zwei. Mit einem grandiosen fünften Sprung übernahm sie vorübergehend die Führung, wurde jedoch im letzten Versuch von ihrer Kontrahentin um knappe 4 Zentimeter überholt.

Ebenfalls am 13. Juli startete Emilia im 100-Meter-Lauf und erreichte mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 13,13 Sekunden einen hervorragenden vierten Platz. Dieser Lauf unterstrich ihre Schnelligkeit und ihr Potenzial in den Sprintdisziplinen.

Am zweiten Wettkampftag, dem 14. Juli, zeigte Emilia erneut ihr vielseitiges Talent. Im 5er Sprunglauf erzielte sie eine Weite von 15,79 Metern und sicherte sich damit den dritten Platz. Diese Platzierung auf dem Podium krönte ihre herausragende Leistung bei den Meisterschaften.

Zum Abschluss trat Emilia im Kugelstoßen an und erreichte mit einer Weite von 9,75 Metern ebenfalls eine neue persönliche Bestleistung. Diese Leistung brachte ihr den sechsten Platz ein und zeigte, dass sie auch in den Wurfdisziplinen erhebliche Fortschritte erzielt hat.