Lima

Doppel-Jubiläum

Gleich zwei Jubiläen feiert das LIMA-Theater in diesem Jahr. Es blickt auf 40 Jahre seines Bestehens in der Landolinsgasse in Esslingen zurück und nun seit 20 Jahren existiert eine Laufgruppe des Theaters, das Prima-LIMA-Team, welches seither ununterbrochen am Eßlinger Zeitung Lauf teilnimmt. So führte der Jubiläumslauf abermals durch die Esslinger Altstadt, die 30 Läuferinnen und Läufer umfassende Gruppe wurde von Oberbürgermeister Matthias Klopfer auf den Rundkurs geschickt. Alle erreichten das Ziel und neben mehreren ersten Plätzen in den Altersklassen belegte Theresa Weixler in der Gesamtwertung der Frauen den dritten Platz für das LIMA-Team.
Im LIMA-Theater geht es nun in den Endspurt vor der Sommerpause, am 12. und 13. Juli sowie am 19. und 20. Juli (immer um 20 Uhr) steht noch SOUND FOR EUROPE auf dem Programm.