Kategorien
Turnerschaft Esslingen 1890 e.V.

Badminton – E-Ranglistenturnier in Gerlingen

Mit insgesamt sechs Spielern war die Turnerschaft beim E-Ranglisten-Turnier in Gerlingen am 15.06.2024 am Start. Zwei ganz junge Federballer traten sogar zum ersten Mal bei einem Turnier an: Finley Naumann und Fabian Durani (beide U11). Fabian konnte gleich ein Spiel gewinnen, Finley sogar zwei. Herzlichen Glückwunsch zu diesem erfolgreichen Debut! Bei den Mädchen U11 belegte Sara Hägele am Ende gegen starke Konkurrenz aus China den vierten Platz. In der Altersklasse U13 gingen Florian Wisshak und Noah Riedel an den Start. Florian hatte es gleich zu Beginn mit schweren Gegnern zu tun, wurde dann aber immer besser und belegte am Ende Rang 15. Auch für Noah lief es gut. Er verlor das Spiel um Platz drei nur knapp und wurde somit Vierter in einem starken 16er-Feld. Thomas Hägele zeigte sich in der U15 in guter Form. Nachdem er das erste Spiel knapp im dritten Satz abgeben musste, war maximal noch der 9. Platz für ihn drin. Thomas gewann dann alle seine Spiele und sicherte sich so den 9. Rang. Betreut wurde die Mannschaft von Evi Wieland und Ajinkya Malvadkar. Vielen Dank für euren Einsatz für unseren Badmintonnachwuchs!