TSV RSK Fußballabteilung

RSK I nur Remis in Altbach

Die „Erste“ gastierte beim sieglosen Schlusslicht Altbach und verlor weitere zwei Punkte. 5:5 hieß es am Ende eines schwachen RSK-Spiels. Der Gastgeber war von Beginn an im Rahmen seiner Möglichkeiten im Spiel und kaufte dem RSK so früh den Schneid ab und ging durch die Treffer in der 10. und 18. Minute mit 2:0 in Führung. Eine Reaktion des RSK auf dem Spielfeld ließ jedoch auf sich warten. Ein gebrauchter Tag für den Trainer Biedemann, der lautstark versuchte, sein Team wachzurütteln. Es dauerte 30 Minuten bis der RSK in die Gänge kam. Bis zur Halbzeit drehte dann die „Erste“ jedoch das Spiel auf 3:2. Mit dem 4:2 gleich nach der Halbzeitpause schien für alle auf und neben dem Spielfeld der „Zahn gezogen“ zu sein. Diese Rechnung machten sie jedoch ohne den unermüdliche kämpfenden Gastgeber. Altbach hielt mit den überschaubaren Mitteln bis zum Schluss dagegen und brachte den RSK erst ins Wanken und rang ihm am Ende dann auch noch mit dem 5:5 Ausgleichstreffer einen Punkt ab. Eine vergebene Chance für den RSK, sich Luft und Ruhe zu verschaffen. Jetzt heißt es Ärmel hochkrempeln, Abstiegskampf in der Kreisliga A heißt es nun. Diesen Kampf muss die „Erste“ nun annehmen um ihn bewältigen zu können.